Gâteau à l'envers Chocolat- Cacahuète - Beurre- Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers au Chocolat, au Beurre d'arachide et au Bananan. Une portion contient 721 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 80 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des bananes, du beurre de cacahuète épais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers Chocolat-Cacahuète-Beurre-Bananier, Gâteau aux Bananes À L'envers Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Allégé, et Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten).
Instructions
Préchauffez le four à 350 et beurrez légèrement les côtés d'un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, fouetter la farine avec la levure chimique et le sel.
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre 2 bâtonnets de beurre avec le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient très moelleux, 5 minutes. Incorporer les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille. En 3 lots alternés, incorporer le mélange de farine et le lait.
Transférer un quart de la pâte dans un bol moyen et incorporer le chocolat fondu. Battez le beurre d'arachide dans le reste de la pâte.
Dans un petit bol, mélanger le reste du bâton de beurre avec la cassonade et l'étaler dans le plat allant au four. Disposer les bananes, côté coupé vers le bas, dans le plat. Verser des cuillerées de pâte au beurre d'arachide dans le plat et remplir les vides avec la pâte au chocolat. Agiter doucement les pâtes avec un couteau de table.
Placez une plaque à pâtisserie au fond du four.
Cuire le gâteau au centre du four pendant 1 heure et 5 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau sur une grille pendant 10 minutes, puis retournez-le sur un plateau.
Laissez le gâteau refroidir légèrement, puis coupez-le en carrés et servez.