Gâteau à l'envers Cerise-Nectarine

Gâteau à l'envers Cerise-Nectarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à la cerise et à la Nectarine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 271 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires sont Gâteau à la Cerise Nectarine À l'envers, Gâteau Nectarine À l'envers, et Gâteau à l'Envers aux Nectarines.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de margarine fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Saupoudrer de cassonade sur la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Placer 1 cerise au centre de la casserole; disposer le reste des cerises autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les nectarines et le jus de citron; bien mélanger. Disposer les tranches de nectarine en forme de rayons, du centre de la cerise au bord des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NectarineNectarine
CeriseCerise
6
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre 2/3 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de margarine à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les extraits et l'œuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Ajouter le mélange de farine au mélange à la crème alternativement avec le babeurre, en commençant et en terminant avec le mélange de farine; bien battre après chaque ajout. Verser lentement la pâte sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur une assiette à gâteau; couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine