Gâteau à l'envers aux Poires aux Canneberges

Le gâteau à l'envers aux poires aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de crème glacée au caramel, un mélange de pain aux canneberges, des moitiés de poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Gâteau à l'envers aux Canneberges et aux Poires, Gâteau à la Poire aux Canneberges À l'Envers, et Gâteau à la Poire Et aux Canneberges À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 2 pintes ou un moule à gâteau rond de 10 po avec un aérosol antiadhésif.
Verser et étaler la garniture au caramel pour couvrir le fond du plat.
Saupoudrer les pacanes autour du bord extérieur de la garniture au caramel pour faire une bordure de 1 pouce, réserver 1 cuillère à soupe de pacanes.
Cuillère réservée 1 cuillère à soupe de pacanes au centre du plat.
Couper les poires en tranches de 1/4 de pouce; disposer sur la garniture au caramel et les pacanes avec de petites extrémités vers le centre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pain, l'eau, l'huile et l'œuf. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange soit humidifié.
Verser la pâte lentement sur les poires et les pacanes; étaler délicatement pour couvrir.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole et l'inverser sur l'assiette de service en laissant la casserole sur le gâteau pendant 1 minute. Retirez délicatement la casserole. S'il reste de la garniture dans la casserole, verser le gâteau à la cuillère. Laisser refroidir pendant 30 minutes; garnir de crème glacée si désiré.