Gâteau Streusel aux Pêches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Streusel aux pêches. Cette recette fait 20 portions avec 226 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Streusel aux Pêches, Gâteau au Café Streusel aux Pêches, et Gâteau au Café aux Pêches avec garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 et beurrer et fariner un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un bol, en utilisant vos doigts, mélanger la farine, la cassonade et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pacanes; presser le mélange en grumeaux.
Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers, 3 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois; incorporer la crème sure et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Répartir les deux tiers de la pâte dans la casserole. Pliez les pêches dans le reste de la pâte et versez-les dans la casserole. Dispersez les miettes de streusel sur le dessus.
Cuire le gâteau pendant 1 heure et 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; couvrir le gâteau de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 30 minutes, puis retirer l'anneau et laisser refroidir complètement le gâteau avant de servir.