Gâteau Spaghetti et Boulettes de Viande du Poisson d'Avril
Le gâteau Spaghetti et Boulettes de viande du Poisson d'avril est un sans produits laitiers dessert. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 415 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteau à la vanille dorée, des œufs, un glaçage à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain de Viande du Poisson d'Avril, Dîner du Poisson d'Avril, et Gâteau du Poisson d'Avril.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser et fariner un bol en verre ou en métal allant au four de 2 1/2 pinte. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Verser la pâte dans un bol graissé et fariné.
Cuire au four à 350 F. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans un bol sur une grille pendant 30 minutes. Passer un couteau fin autour du bord du gâteau; retourner le gâteau sur une assiette de service. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
Gâteau refroidi au gel avec une fine couche de glaçage. Verser le glaçage restant dans un sac en plastique refermable; sceller le sac.
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez le sac pour le glaçage sur le gâteau pour ressembler à des spaghettis. Remuez la garniture aux fraises pour la ramollir; déposez la garniture sur le dessus du gâteau pour ressembler à de la sauce à spaghetti, en laissant certains s'égoutter sur les côtés.
Déballez les bonbons; passez au micro-ondes à HAUTE température pendant 10 à 15 secondes pour les ramollir. Casser chaque bonbon en tiers; rouler en "boulettes de viande" et disposer sur le gâteau.
Saupoudrer le revêtement de bonbons râpés sur le gâteau pour ressembler au fromage.