Gâteau Sombrero au Cinco de Mayo

Gâteau Sombrero au Cinco de Mayo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Cinco de Mayo Sombrero. Cette recette fait 1 portions avec 3336 calories, 40g de protéines, et 107g de matières grasses chacun. Pour 13,12 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de gâteaux au chocolat, de la crème knudsen, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cinco de Mayo, Pain Cinco de Mayo, et Cinco de Mayo Shot.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau et cuire au four dans deux moules ronds de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage. Refroidir complètement. Pendant ce temps, battre la crème sure et le sucre en poudre dans un grand bol avec un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
2
Couper une couche de gâteau en deux comme indiqué dans le diagramme 1 du gâteau Sombrero; couper la couche de gâteau restante comme indiqué dans le diagramme
3
Disposer les deux morceaux de Bord, la partie supérieure et la base du morceau de bord sur une planche à gâteau ou un grand plateau, comme indiqué dans le diagramme 3, pour ressembler au sombrero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Coupez les morceaux de bande et de moustache horizontalement en deux pour en faire deux morceaux chacun.
5
Placez les deux morceaux de bande sur le gâteau comme indiqué. Réservez les deux pièces de moustache pour une utilisation ultérieure.
6
Étaler 1-1 / 4 tasses du glaçage uniformément sur tous les morceaux de gâteau, sauf la moustache. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que le glaçage soit ferme. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Répartir le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Déposer les morceaux de moustache au fond du sombrero; recouvrir d'un peu de chocolat fondu. Décorez le gâteau avec le reste du chocolat, des framboises et du sucre coloré. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
FramboiseFramboise
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé17
Magazine