Gâteau Snack Citron-Myrtille
Le casse-croûte au citron et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 184 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Snack Citron-Myrtille, Gâteau Snack aux Myrtilles, et Gâteau Snack aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre, le sucre et le zeste jusqu'à ce qu'il soit léger, environ 4 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et la vanille. Battez un tiers du mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit presque mélangé, puis battez la moitié du mélange de babeurre. Répéter l'opération en terminant par le dernier tiers du mélange de farine; battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer le jus de citron.
Étaler la pâte uniformément dans la poêle préparée et saupoudrer de myrtilles sur le dessus, en appuyant légèrement.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.