King Cake pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 643 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau du Douzième Soir ou Gâteau du Roi (Galette Des Rois), et Gâteau Russe Korolevsky (Gâteau du Roi) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la levure avec le lait chaud dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Ajouter les 6 cuillères à soupe de farine à pain et le miel et, à l'aide de l'accessoire de palette, mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance assez lisse (il y aura encore quelques grumeaux), 30 secondes à 1 minute, en grattant le fond et les côtés du bol si nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler de volume, environ 20 minutes. Une fois la pâte doublée, ajoutez 3/4 tasse du reste de la farine à pain, la farine à gâteau, les œufs, le jaune d'œuf, le sucre, la cannelle, les extraits de vanille et d'amande et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Gâteau
Cannelle
Jaune D'oeuf
Vanille
Amandes
Pâte
Miel
Sucre
Oeuf
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis passer à un crochet à pâte, augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et commencez à ajouter 4 Tbs. du beurre 1 Tbs. à la fois, bien mélanger entre les ajouts. Continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule molle (elle chevauchera le crochet à pâte, sera collante et ne frappera pas le fond du bol, mais elle devrait généralement se rassembler en une masse lâche), 2 à 3 minutes. Si la pâte ne se rassemble pas, continuez à pétrir tout en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse de farine à pain réservée, jusqu'à ce qu'elle le fasse. Graisser un grand bol avec 1/2 Tbs. du beurre restant et transférer la pâte dans le bol, en la retournant dans le bol pour enrober de beurre. Couvrir le bol avec un morceau de pellicule plastique ou un torchon humide et placer le bol dans un endroit sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé et graisser le papier sulfurisé avec le beurre restant. Fariner généreusement votre plan de travail en utilisant le reste de 1/4 tasse de farine à pain (si vous avez utilisé la farine à pain dans la pâte, saupoudrez votre plan de travail avec plus de farine à pain). Retournez la pâte sur le plan de travail et saupoudrez le dessus d'un peu de farine. Utilisez vos mains pour l'appuyer et l'aplatir en un rectangle. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en une bande de 1/4 de pouce d'épaisseur d'environ 24 pouces de long sur environ 6 pouces de large. En commençant par l'un des longs côtés, roulez la pâte sur elle-même, en formant une longue et fine longueur en forme de baguette. Pincez le bord sur le corps de la pâte pour sceller, tournez la pâte de manière à ce qu'elle repose horizontalement sur votre surface de travail et roulez-la doucement sur votre surface de travail pour uniformiser les renflements et créer une corde de 1 1/2 pouce de large un peu cohérente. Rapprochez les deux extrémités de la pâte et pincez-les l'une dans l'autre pour sceller. Transférer soigneusement l'ovale ou le cercle de pâte dans le moule en feuille préparé. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'un torchon humide et placer dans un endroit chaud et sec pour lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette Fine
Farine Tout Usage
Beurre
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Serviettes De Cuisine
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Rouleau à Pâtisserie
Bol
Poêle
4
Chauffer le four à 191°. Pour faire le lavage des œufs, fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Four
5
Badigeonner le lavage des œufs sur le dessus et les côtés de la pâte, et cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 25 à 30 minutes. Immédiatement après avoir retiré le gâteau du four, faites une petite fente au fond du gâteau et insérez la figurine de bébé (si vous l'utilisez). Placer sur une grille pour refroidir complètement. Pour faire le glaçage: Pendant que le gâteau refroidit, faites le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Cerise
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Fouetter le sucre confiseur, le sirop de maïs, le lait et la vanille ensemble dans le bol d'un batteur sur socle à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et complètement incorporée. Couvrir le bol avec un torchon humide jusqu'à ce que vous soyez prêt à glacer le gâteau. Pour décorer le gâteau: Pour faire le sucre coloré, mesurez 1 tasse de sucre dans chacun des 3 sacs en plastique refermables de la taille d'un quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sucre
Sirop De Maïs
Vanille
Vitrage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Sacs Ziploc
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
7
Ajoutez 4 gouttes de colorant alimentaire vert dans un sac, 4 gouttes de colorant alimentaire doré ou jaune dans un autre sac et 4 gouttes de colorant alimentaire violet dans le dernier sac (si vous n'avez pas de violet, faites-le vous-même: mesurez 2 gouttes de colorant alimentaire rouge et 2 gouttes de colorant alimentaire bleu sur une cuillère et mélangez avec un testeur de gâteau ou un cure-dent jusqu'à ce qu'il soit combiné). Scellez chaque sac puis secouez vigoureusement pour combiner le sucre et le colorant alimentaire. Déposer le glaçage sur le gâteau refroidi. Immédiatement après le glaçage, décorer avec le sucre teinté. J'aime alterner les couleurs tous les 2-1 / 2 pouces, mais vous pouvez également diviser le gâteau en 3 sections et appliquer une couleur à chaque section. Trancher et servir immédiatement. Vous pouvez stocker le gâteau dans une boîte à gâteaux ou sur une plaque à pâtisserie placée dans un grand sac en plastique (les sacs poubelle non parfumés fonctionnent bien) jusqu'à 2 jours.