Gâteau Poke au Lever du Soleil à la Pêche et à la Mangue

Gâteau Poke au Lever du Soleil à la Pêche et à la Mangue
Le gâteau Poke au lever de soleil à la Pêche et à la mangue est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange à gâteau betty, de garniture fouettée, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Lever de soleil Mango - Chili, Sunrise de Tequila à la Mangue, et Sunrise Tequila Pêche-Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Utilisez une fourchette pour percer des trous sur le dessus du gâteau cuit au four.
3
Dans un petit bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser le mélange sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 2 à 3 heures en laissant la gélatine prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Servir le gâteau garni de garniture fouettée et de fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FruitsFruits

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé1
Magazine