Gâteau Pazzo aux Fraises et Crème Fraîche aux Herbes

Si 1,91 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Pazzo aux fraises et à la Crème Fraîche aux herbes pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du gros sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti aux Pommes de Terre et Crème Fraîche aux Herbes, Saumon Rôti aux Pommes de Terre et Crème Fraîche aux Herbes, et Carottes Rôties au Farro, Pois Chiches et Crème Fraîche aux Herbes.
Instructions
Pour la Crème Fraîche : Mélanger la crème fraîche et les herbes. Réfrigérer et laisser reposer 30 minutes ou toute la nuit.
Pour le gâteau: Beurrez une poêle en fonte de 9 pouces ou un plat de cuisson en fonte émaillée de 8 x 8 pouces (si vous cuisinez sur le gril) ou un plat de cuisson standard de 8 x 8 pouces (si vous faites cuire au four). (Ne mettez pas un plat de cuisson standard à l'intérieur de votre gril ou sur un feu.) Allumez les charbons, tournez un gril à gaz à haute température ou préchauffez un four à 350 ° F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette ou d'un batteur électrique, crémer le beurre et les sucres à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, environ 3 minutes. Ajouter lentement l'œuf, le lait et la vanille et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à consistance lisse avec une texture crémeuse.
Versez la pâte dans la casserole beurrée. Disposer les moitiés de fraises, côté coupe vers le bas, sur le dessus de la pâte à gâteau. Ne recouvrez pas les baies; utilisez juste assez de fraises pour une couche et réservez le reste pour l'utiliser comme garniture.
POUR CUIRE SUR UN GRIL: Lorsque le gril atteint 350 ° F, faites glisser le gâteau, en posant la casserole sur la grille, fermez le couvercle du gril et laissez cuire au moins 20 minutes avec le couvercle du gril fermé. Testez le gâteau: C'est fait lorsqu'une brochette insérée au centre (mais pas dans une fraise) en sort propre et que le gâteau est doré sur le dessus.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis diminuer le feu à 325 ° F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes supplémentaires. Le gâteau se fait lorsqu'une brochette insérée au centre (mais pas dans une fraise) en sort propre et que le gâteau est brun doré sur le dessus.
Pour le glaçage: Pendant la cuisson du gâteau, dans une petite casserole, mélanger le vinaigre balsamique, le sucre et le poivre noir. Porter à ébullition à feu vif et retirer immédiatement du feu. Mettez-le de côté jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Ce devrait être la consistance du sirop d'érable; s'il épaissit trop avant que le gâteau ne sorte du four, incorporer quelques cuillerées de vinaigre de plus. Dès que le gâteau sort du feu, arroser le dessus d'environ les trois quarts du glaçage balsamique.
Lorsque le gâteau a refroidi, coupez-le en quartiers s'il est cuit dans une poêle; s'il est cuit dans un moule standard, coupez-le en carrés. Pour garnir simplement, garnir d'un léger saupoudrage de sucre de confiserie. Pour habiller le gâteau, déposez plusieurs cuillères à soupe de fraises rôties sur un côté de chaque assiette; de l'autre côté de l'assiette, arrosez un petit filet de glaçage balsamique et enduisez-le légèrement avec le dos d'une cuillère.
Arrosez plus de glaçage balsamique sur le gâteau si vous le souhaitez. Déposer une tranche de gâteau sur le sirop de fraise et garnir le gâteau d'une cuillerée de Crème Fraîche aux herbes. Verser le reste de la crème fraîche dans un bol et déposer sur un plateau avec les restes de fraises coupées en deux pour que les invités puissent en ajouter s'ils le souhaitent.
Réimprimé avec la permission de Live Fire de Michael Chiarello par Michael Chiarello avec Ann Krueger Spivack et Claudia Sansone, © 2013 Chronicle Books