Gâteau Macaron au Chocolat
La recette Du Gâteau au Macaron au chocolat peut être préparée en environ 1 heure et 25 minutes. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 453 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de la noix de coco, du bicarbonate de soude, de la crème et du blanc d'œuf. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Meilleur Gâteau au Macaron au Chocolat de BA, Gâteau Macaron au Chocolat, et Gâteau au Chocolat Grillé à la Noix de Coco sans cuisson avec Biscuits au Macaron au Chocolat.
Instructions
Dans un petit bol, battre le blanc d'œuf à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer la noix de coco et la farine; réserver.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à feu moyen jusqu'à formation de pics mous. incorporer graduellement 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous; réserver.
Dans un autre grand bol, raccourcir la crème et le sucre restant jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et la vanille en fouettant.
Mélanger le café et le babeurre.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le mélange de café, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les blancs d'œufs battus.
Verser la moitié de la pâte dans un 10 pouces non graissé. bac tubulaire avec fond amovible. Déposer la garniture à la noix de coco par cuillerées sur la pâte. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retourner immédiatement le gâteau sur une grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Passez un couteau sur le côté de la casserole et retirez-le.
Dans un petit bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.