Gâteau Kiss-Me à l'Orange

Gâteau Kiss-Me à l'Orange
Cette recette fait 12 portions avec 374 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sirop de maïs, de la farine, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuits Kiss-Me à l'Orange, Gâteau à l'orange sans œuf avec glaçage à l'orange (Gâteau végétalien), et Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'écorce d'orange confite : Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Avec un couteau d'office tranchant, couper les extrémités des oranges, puis marquer en quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirez les pelures et, d'un mouvement de va-et-vient, grattez l'excès de moelle. Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en bandes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
4
Placer les lanières d'orange dans une casserole à fond moyen et épais et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les bandes d'orange et répéter le processus 2 fois de plus. Au troisième égouttage, mettez les lanières d'orange de côté dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et d'eau dans une casserole maintenant vide et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les écorces d'orange et réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Laisser mijoter les lanières d'orange jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, transférer les lanières d'orange sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Placer le chocolat et le sirop de maïs dans un bol moyen et micro-ondes jusqu'à consistance lisse et fondue, 1 à 2 minutes, en arrêtant le micro-ondes pour remuer le chocolat toutes les 20 secondes. Une à la fois, trempez la moitié des lanières d'orange refroidies environ à mi-chemin dans le chocolat fondu et disposez-les en une seule couche sur la deuxième plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Placer au congélateur jusqu'à prise, de 5 à 10 minutes. Réserver.
11
Mélanger le reste des lanières d'orange dans 1/2 tasse de sucre restante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
12
Pour le gâteau: Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un moule de cuisson de 13 po sur 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Au robot culinaire, presser les noix et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement; transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
14
Traiter les morceaux d'orange dans un robot culinaire maintenant vide jusqu'à ce qu'ils soient broyés en pulpe. Incorporer au mélange noix-raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
15
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
18
Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en trois lots, en alternant avec le babeurre, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
19
Ajouter le mélange orange-noix-raisins secs et battre jusqu'à consistance homogène, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
20
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
21
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille de refroidissement. Retournez le gâteau côté dôme vers le haut et laissez refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
22
Pour le glaçage: Pendant que le gâteau refroidit, mélanger le jus d'orange, le sucre, la vanille et le sel dans une casserole à fond moyen et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction à 1/2 tasse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
VitrageVitrage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
23
Badigeonner les côtés et le dessus du gâteau de glaçage chaud et continuer à refroidir le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
24
Garnir le gâteau refroidi de lanières d'orange confite trempées au chocolat et enrobées de sucre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé5
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