Gâteau Glacé à la Citrouille Au Chocolat
Cette recette fait 14 portions avec 533 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la farine, du chocolat doux-amer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat, Gâteau Bundt glacé au chocolat et à la citrouille, et Gâteau à la Citrouille Glacé au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser le fond de deux moules à gâteaux de 8 ou 9 pouces de papier sulfurisé et beurrer légèrement.Tamisez la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.Mélanger le babeurre, la citrouille et l'extrait de vanille dans un petit bol.Battre le beurre et les sucres ensemble à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.Incorporer les œufs et le jaune, un à la fois.Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer alternativement les mélanges de farine et de babeurre en tiers.
Versez la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur, inséré au centre, en ressorte propre - environ 35 minutes (REMARQUE: si vous utilisez des moules à gâteaux antiadhésifs, vérifiez environ 25 minutes car ils cuisent plus rapidement).Refroidir complètement les couches avant le glaçage.Glaçage:.Battre le fromage à la crème à l'aide d'un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter 1 1/2 tasse de sucre de confiserie, le cacao, la cannelle et la vanille et battre à vitesse lente jusqu'à ce que bien combined.In dans un autre bol, battre la crème épaisse avec 3/4 tasse de sucre à pâtisserie et le colorant alimentaire à vitesse moyenne à élevée à des pics mous.Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Étalez 1 tasse de glaçage entre les deux couches et utilisez le glaçage restant pour glacer le dessus et les côtés du gâteau.Laisser refroidir pendant 30 minutes et passer au glaçage.Vitrage:.
Placer le chocolat doux-amer haché, le beurre et le sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Porter la crème épaisse à ébullition, la verser sur le chocolat et laisser reposer 3 minutes.Remuez doucement, à l'aide d'un fouet, jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer 3 à 5 min, jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement.
Versez le glaçage sur le centre du gâteau givré et utilisez le dos d'une cuillère pour l'étaler sur les bords du gâteau, en laissant certains déborder.