Gâteau Feuille Fraise-Citron
Le gâteau en feuille de fraise et de citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Un mélange d'huile végétale, de lait, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Fraises, Gâteau Aux Fraises, et Gâteau en Feuille Givré aux Fraises.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé de papier sulfurisé; graisser légèrement le papier sulfurisé.
Mélanger la farine à gâteau et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter ensemble les œufs et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; fouetter les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et retirer le papier sulfurisé; laisser refroidir complètement.
Transférer le gâteau sur une grande planche à découper.
Couper le gâteau en deux pour faire 2 carrés.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette de service; garnir de la moitié de la garniture Fraise-citron. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le reste de la garniture sur le dessus.
Battre la crème à fouetter et le sucre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics rigides se forment; verser dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de 1 gallon, presser la crème fouettée dans un coin du sac pour éliminer l'excès d'air et percer un trou de 1/4 de pouce dans le coin du sac. Déposer la crème fouettée verticalement sur les côtés du gâteau.