Gâteau "Faisons la fête"
Le gâteau "Faisons la fête" pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 397 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange à gâteau, des colorants alimentaires, un glaçage à la vanille riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fête "Gâteau", Gâteau de Thé, et Faisons la fête " Gâteau.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner le fond et le côté du moule à gâteau rond de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole ronde; verser le reste de la pâte dans des muffins.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol, placer 1 cuillère à soupe de glaçage; incorporer 2 gouttes de colorant alimentaire jaune. Dans un autre petit bol, placer 1/4 tasse de glaçage, 3 gouttes de colorant alimentaire jaune et 1 goutte de colorant alimentaire rouge; remuer pour faire un glaçage orange. Dans le troisième petit bol, placer 1/2 tasse de glaçage; incorporer 7 gouttes de colorant alimentaire néon bleu. Pour conserver le glaçage dans le récipient, incorporer 7 gouttes de colorant alimentaire vert néon.
Couper le dessus arrondi de la couche de gâteau; placer sur l'assiette de service, couper le côté vers le bas. Givrez le dessus et le côté avec un glaçage vert. Givrez 7 cupcakes avec glaçage bleu, 4 cupcakes avec glaçage orange et 1 cupcake avec glaçage jaune.
Placez 1 cupcake bleu au centre du gâteau givré vert.
Placez les cupcakes bleus restants, les côtés se touchant, en cercle autour du cupcake central.
Placez 2 rangées de 2 cupcakes orange au centre des cupcakes bleus.
Placez le cupcake jaune sur le dessus au centre. Appuyez sur les bonbons dans le glaçage pour décorer. Conserver à couvert à température ambiante.