Gâteau en Feuille de Noix de Coco avec Sauce à l'Hibiscus

Un gâteau en feuille de noix de coco à la sauce à l'hibiscus pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 331 calories. Si vous avez des blancs d'œufs, de la crème de noix de coco, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Noix de Coco avec Sauce à l'Hibiscus, Gâteau en Feuille de Noix De Coco, et Gâteau En Feuille de Noix De Coco Au Chocolat.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans de petitescasserole. Incorporer les fleurs d'hibiscus.
Retirer du feu; laisser infuser à découvert 10 minutes.
Verser le mélange d'hibiscus à travers des mailles fines placées sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire tout le liquide; jeter les solides.Remettre le liquide d'hibiscus dans la même casserole.
Ajouter le sucre; porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir doucement à feu moyen jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 tasse, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le citron vert, le zeste de citron vert et le zeste d'orange; infuser 10 minutes. Filtrer la sauce dans un bol. Couvrir; au frais jusqu'au froid, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un plat de cuisson en métal de 13 x 9 x 2 po.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Fouetter le babeurre, les blancs d'œufs et la noix de coco dans un autre bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre et le beurre dansun grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en 3 additionsalternately avec le mélange de babeurre en 2additions, en battant pour bien mélanger entre lesadditions et en grattant de temps en temps le fond et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Transférer la pâte dans la casserole; répartir uniformément.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré pâle et que le testerinséré au centre en ressorte avec de la chapelure attachée, 29 à 32 minutes. Refroidir complètement le gâteau dans une casserole sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement la casserole et conserver le gâteau à température ambiante.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter et 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Étaler la crème fouettée sur le gâteau.
Arroser de 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco sur la crème fouettée. À l'aide d'un couteau de table, mélanger la crème de noix de coco dans la crème fouettée.
Saupoudrer de noix de coco grillée.
Couper le gâteau en carrés; transférer les plaques.
Arroser de sauce à l'hibiscus autour du gâteau.