Gâteau en Feuille de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide

Si 1,05 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau en feuille de chocolat avec glaçage au beurre de Cacahuète pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 612 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre en poudre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, Gâteau Bundt au Beurre d'Arachide au Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide Sucré, et Gâteau au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, au moins 1 heure.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le beurre, le beurre d'arachide et le lait à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre et le beurre d'arachide soient fondus.
Chauffer à ébullition; retirer du feu. Incorporer la vanille. En travaillant rapidement, ajoutez le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en battant au fouet jusqu'à ce qu'il soit incorporé et que le glaçage soit lisse. Étalez immédiatement le glaçage sur le gâteau.
Saupoudrer de cacahuètes. Conserver à couvert.