Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau
Le gâteau de Trifecta au chocolat rempli de mousse Oreo Utilisant le mélange Cake Boss pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 318 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du beurre, de la crème épaisse, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, Mélange de Gâteau Gâteau Streusel au Citron, et Gâteau Glacé aux Épices et aux Pommes et Cadeau de Patron de Gâteau.
Instructions
Cuire le gâteau selon les instructions à l'aide de deux casseroles rondes de 9 pouces. Préparez la garniture et placez-la sur une couche du gâteau refroidi. Pour faire la garniture, combinez simplement le mélange de pudding, le lait et la crème et battez avec un mélangeur électrique pendant environ 3 ou 4 minutes ou jusqu'à épaississement. Des pics devraient se former et il devrait être rigide (comme sur la photo). Déposer le pudding sur la première couche de gâteau et recouvrir de la deuxième couche. Gardez au frais pendant que vous faites le glaçage. Alternativement, vous pouvez congeler le gâteau rempli, l'envelopper hermétiquement et le garder congelé jusqu'à ce qu'il soit prêt à geler. Pour faire le glaçage, dans un grand bol à mélanger, mélanger le beurre, le sucre à la crème sure, le cacao, le sel et 2 cuillères à soupe de crème aussi bien que possible, puis battre avec un mélangeur à main jusqu'à épaississement. Continuez d'ajouter le reste de la crème jusqu'à ce que vous obteniez une consistance lisse et étalée.
Ajouter le lait entier 1 cuillère à soupe à la fois si le glaçage semble épais.