Gâteau de Rêve aux Fraises II

Gâteau de Rêve aux Fraises II
Gâteau de rêve aux fraises II nécessite environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 813 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 403 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fromage à la crème, de mélange à gâteaux, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Rêve aux Fraises, Gâteau de Rêve aux Fraises II, et Tarte de Rêve aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois casseroles rondes de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez 1 tasse de purée de fraises, de l'huile, du lait et des œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CocoCoco
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la pâte à gâteau dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pour faire le glaçage au fromage à la crème aux fraises: Écrasez les 3/4 de tasse de fraises pour en faire 1/2 de tasse, puis égouttez-les bien; réservez. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre des confiseurs et les fraises égouttées. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le glaçage s'éclaircisse et soit bien combiné. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
GlaçageGlaçage
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Geler le gâteau entre les couches, sur le dessus et les côtés. Laisser refroidir à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage prenne, puis couvrir et refroidir 4 à 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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