Gâteau de Princesse de Conte de Fées

Le gâteau de princesse de conte de fées pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 174 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de perles roses comestibles, de poupée de mode, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau de Princesse de Conte de Fées, Un Conte de Fées de Quiche, et Champignons de Conte de Fées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser 1 bol allant au four de 1/2 pinte (8 pouces de diamètre sur le dessus) et trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces avec shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de vaporisateur de cuisson).
Dans un grand bol, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur les boîtes. (Les deux boîtes de mélange à gâteau peuvent être faites en même temps; ne faites pas plus de 2 boîtes et n'augmentez pas le temps de battement.)
Versez 3 1/4 tasses de pâte dans un bol de 1 1/2 litre et répartissez le reste de la pâte dans 3 casseroles (un peu moins de 2 tasses par casserole).
Cuire les moules à gâteaux de 23 à 30 minutes et le bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles et du bol. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer les gâteaux au congélateur 45 minutes avant de les couper pour réduire les miettes.
Coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Coupez un trou de 1 3/4 po de diamètre au centre des 5 couches de gâteau.
Verser le glaçage dans un grand bol. Incorporer la couleur des aliments jusqu'à la couleur rose désirée.
Placer un gâteau de 8 pouces sur une assiette de service; étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir du deuxième gâteau de 8 pouces; étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Répéter avec la troisième couche; garnir d'une couche de gâteau plus grande, couper le côté vers le haut.
Étaler avec une petite quantité de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau au bol arrondie, couper le côté vers le bas. Coupez le côté du gâteau si nécessaire pour faire une jupe effilée."
Étalez une fine couche de glaçage sur le côté et le dessus du gâteau en couches pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Étaler le glaçage sur le gâteau comme désiré. Enveloppez les cheveux et la moitié inférieure de la poupée avec une pellicule plastique. Insérez la poupée au centre du gâteau. Corps de poupée givré. Décorer avec des paillettes et des perles de bonbons à volonté. Déballez les cheveux. Rangez le gâteau sans le couvrir.