Gâteau de Poussin de Bébé
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 35 et coûte 27 cents par portion. Si vous avez un mélange à gâteau, quelques gouttes de colorant alimentaire, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes pour Filles, Biscuits pour Bébés Poussins, et Cupcakes pour Filles pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer le mélange de pudding sec.
Cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po). Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles.
Retirer les casseroles; refroidir complètement les gâteaux.
Couper les couches de gâteau comme indiqué dans le diagramme
Disposer sur un plateau ou un grand plateau comme indiqué dans le diagramme
Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; geler le gâteau.
Mélanger le colorant alimentaire et l'eau; mélanger avec la moitié de la noix de coco jusqu'à coloration uniforme.
Saupoudrer sur le poussin.
Saupoudrer le reste de la noix de coco non teintée sur l'œuf.
Ajoutez des décorations pour ressembler à une photo.