Gâteau de Pommes de terre au Fromage et au Bacon

Gâteau de Pommes de terre au Fromage et au Bacon
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le gâteau aux pommes de terre au fromage et au bacon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,83 per par portion. Une portion contient 676 calories, 26g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de bacon, de pommes de terre au four, de poêle antiadhésive cm et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes de Terre au Bacon et au fromage, Gâteau de Pommes de terre au Fromage et au Bacon, et Gâteau en Feuille de Patates Douces avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon.

Instructions

1
Chauffer les lardons de bacon dans une poêle de 25 cm/10 po à feu moyen jusqu'à ce que la graisse coule, 2 à 3 minutes. Ne les laissez pas brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez-les avec une cuillère à égoutter et réservez. Faites fondre le saindoux dans la poêle, ajoutez les pommes de terre et saupoudrez-les de poivre. Le bacon peut apporter suffisamment de sel. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les lardons et continuer à cuire, à découvert, à feu doux, en remuant ou en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que certaines soient dorées, 20 à 25 minutes. Ne vous inquiétez pas si certains d'entre eux sont écrasés, car ils aideront à maintenir le mélange dans un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le fromage, goûter et ajuster l'assaisonnement. Appuyez sur les pommes de terre pour les niveler dans la casserole. Tournez le feu à vif et laissez-les cuire sans remuer jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 5 minutes. Appuyez sur le gâteau de temps en temps pour le maintenir ensemble. Une fois terminé, il doit être brun sur les bords et commencer à tirer des côtés de la casserole. Retirez la casserole du feu, passez un couteau sur le bord pour desserrer le gâteau et retournez-le sur un plat chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine