Gâteau de Polenta aux Nectarines rôties
Un gâteau de polenta aux nectarines rôties pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait écrémé, de sucre granulé, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Poivrons Rôtis Aux Nectarines, Nectarines Rôties Garnies de Streusel, et Nectarines Grillées à la Vanille et à la Cardamome pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la margarine et 1/3 tasse de cassonade à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et la croûte de citron; bien battre.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); ajouter au mélange à la crème et bien battre. Incorporer la pomme hachée.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le reste de la 1/3 tasse de cassonade, de l'eau et de la cannelle dans un verre de 2 tasses; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger les nectarines et le mélange de cassonade; bien mélanger. Disposer les nectarines, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retourner les nectarines; saupoudrer de sucre turbiné.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Variante poire : Substituer 6 petites poires Bosc fermes, fourrées et coupées en quartiers
(2 1/4 livres), pour les nectarines, si désiré.