Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre au Chocolat et à l'Orange

Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre au Chocolat et à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait entier, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat Fouettée, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre de Cassonade.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser les fonds des casseroles de ronds en papier parchemin. Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
2
Retirer de l'eau. Refroidir à à peine tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Tamiser la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le lait et le yogourt pour mélanger dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le beurre et la lavande dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ChocolatChocolat
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
YogourtYogourt
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les ingrédients secs en alternance avec le mélange de lait en 3 ajouts chacun. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Incorporer 8 onces de chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède mais toujours coulant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Mélanger la poudre de cacao et 7 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse mais toujours versable, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si nécessaire. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre le beurre, 1/3 tasse de sucre en poudre et le zeste d'orange dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chocolat fondu, la vanille et le sel; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cacao. Ajouter graduellement les 3 2/3 tasses restantes de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
5
Incorporer le Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
6
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
7
Étaler 1 1/2 tasse de glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, en tourbillonnant de manière décorative. Boucles de chocolat au centre du gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 2 heures avant de servir.)
10
* Des fleurs de lavande séchées sont disponibles dans les magasins d'aliments naturels et dans certains magasins d'aliments spécialisés et marchés de producteurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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