Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre au Chocolat et à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 684 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait entier, des œufs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Couche de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat Fouettée, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau de Nourriture du Diable à la Crème au Beurre de Cassonade.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser les fonds des casseroles de ronds en papier parchemin. Incorporer le chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse.
Retirer de l'eau. Refroidir à à peine tiède.
Tamiser la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Fouetter le lait et le yogourt pour mélanger dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la cassonade, le beurre et la lavande dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les ingrédients secs en alternance avec le mélange de lait en 3 ajouts chacun. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dans les centres en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Retourner les gâteaux sur des grilles; retirer le parchemin et laisser refroidir complètement.
Incorporer 8 onces de chocolat dans le haut du bain-marie sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine tiède mais toujours coulant.
Mélanger la poudre de cacao et 7 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse et épaisse mais toujours versable, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si nécessaire. Cool.
Battre le beurre, 1/3 tasse de sucre en poudre et le zeste d'orange dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter le chocolat fondu, la vanille et le sel; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de cacao. Ajouter graduellement les 3 2/3 tasses restantes de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Incorporer le Grand Marnier.
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
Étaler 1 1/2 tasse de glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, en tourbillonnant de manière décorative. Boucles de chocolat au centre du gâteau. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'un dôme à gâteau et réfrigérer.
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 2 heures avant de servir.)
* Des fleurs de lavande séchées sont disponibles dans les magasins d'aliments naturels et dans certains magasins d'aliments spécialisés et marchés de producteurs.