Gâteau de Nourriture du Diable "Top Tier" avec Glaçage à la Crème Sure et au Fudge

Le gâteau Alimentaire du Diable "de premier plan" avec glaçage au Fudge à la crème sure pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 4g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 89 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao naturelle, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture du Diable "Top Tier" avec Glaçage à la Crème Sure et au Fudge, Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage au Fudge au Chocolat, et Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F. Beurrer deux cocottes de 5 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier parchemin; papier au beurre.
Mélanger la poudre de cacao etle chocolat au lait dans un bol moyen.
Verser 1/4 tasse d'eau bouillante dessus; fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Incorporer le babeurre au fouet.
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dansun autre bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les deux sucres, l'huile, l'œuf et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine et les mélanges de cacao; battre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (la pâte sera mince). Répartir la pâte entre les casseroles.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre sorte avec des miettes attachées, 28 à 30 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles 15 minutes. Tourner sur des grilles; peler le parchemin. Retourner; refroidir sur des supports.
Placer le chocolat dans un grand bol en métal. Mettre le bol sur une casserole d'eau mijotée et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ajouter le beurreet remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter la crème aigreet le sirop de maïs et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à suffisamment épais pour se répandre, environ 20 minutes.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus des gâteaux pour faire le niveau.
Couper chaque gâteau horizontalement. en deux.
Placez 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, surplatter.
Étaler 1/4 tasse de glaçage en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la deuxième couche de gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler 1/4 tasse de glaçage, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la troisième couche de gâteau, couper le côté vers le haut.
Étaler 1/4 tasse de glaçage sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir avecla couche de gâteau restante, le côté coupé vers le bas.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus et les côtés. Chilljusqu'à ce que le glaçage soit réglé, environ 30 minutes. Conservez le glaçage à température ambiante.
Étaler uniformément le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à galetet conserver à température ambiante.
Disposer les roses sur le gâteau et servir.
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