Côtelettes d'Agneau Rapides au Romarin
Les côtelettes d'agneau rapides au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 613 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du riz, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 6 min., tournant après 3 min.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer les poivrons, la vinaigrette, le bouillon et le romarin.
Ajouter les côtelettes; laisser mijoter à feu moyen-doux 4 min. ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que les côtelettes soient cuites (160F).
Servir les côtelettes et la sauce avec du riz.