Gâteau de la Forêt Noire de Holly

Gâteau de la Forêt Noire de Holly
Le gâteau de la Forêt Noire de Holly pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 869 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sucre, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 39%. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 2 à 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau, du shortening et 1 cuillère à café de vanille. Battre à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'il soit combiné. Ensuite, battez à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs et le chocolat fondu et battre 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir les gâteaux sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Retirer les gâteaux des casseroles et laisser bien refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour faire le glaçage: Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre de confiserie et le cacao. Battre bien que d'ajouter le lait, et 1 1/2 cuillères à café d'extrait de vanille. Incorporer le reste du sucre du confiseur et le lait supplémentaire au besoin pour l'étalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait
1
Égoutter les cerises en réservant 2/3 tasse de liquide. Dans une casserole moyenne, mélanger le liquide réservé et la fécule de maïs, ajouter les fruits. Cuire à feu moyen et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Cuire et remuer encore 2 minutes, puis incorporer la liqueur d'orange ou de cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du couvercle du feu et laisser refroidir sans remuer.
3
Disposer une couche de gâteau sur un plat de service et étaler la garniture de cerise refroidie sur le dessus (réserver quelques cerises pour une garniture pour le dessus du gâteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PropagerPropager
4
Placer la deuxième couche sur les côtés du remplissage et du givre et sur le dessus du gâteau avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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