Gâteau de Drapeau de Nourriture d'Ange

Gâteau de Drapeau de Nourriture d'Ange
Le gâteau de drapeau de nourriture d'ange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des myrtilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau à la Confiture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déplacez la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre le mélange à gâteau et 1 1/4 tasse d'eau froide dans un bol en verre ou en métal extra-large avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser dans 2 moules à pain non graissés, 9x5x3 pouces, ou 3 moules à pain non graissés, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire des casseroles de 9 po de 35 à 45 minutes, des casseroles de 8 1/2 po de 28 à 38 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Tournez immédiatement chaque casserole sur le côté sur une surface résistante à la chaleur et laissez reposer jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. Passer le couteau sur les bords; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Tapisser chaque même moule à pain d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
7
Placer les framboises, le sucre et la confiture dans un robot culinaire; couvrir et traiter, en utilisant 3 mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Coupez chaque gâteau à pain horizontalement en 4 tranches, à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer 1 tranche au fond de chaque poêle; étaler 3 cuillères à soupe du mélange de framboises sur chacune. Garnir d'une autre tranche de gâteau. Répéter avec le reste du mélange de framboises et les tranches de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
10
Pour retirer facilement les pains des casseroles, placez l'assiette de service à l'envers sur le dessus de la casserole; retournez la casserole sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Couper chaque pain en travers en 8 tranches, à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Servir avec la garniture fouettée et les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BleuetBleuet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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