Gâteau de Drapeau de Nourriture d'Ange
Le gâteau de drapeau de nourriture d'ange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des myrtilles, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau à la Confiture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position médiane.
Battre le mélange à gâteau et 1 1/4 tasse d'eau froide dans un bol en verre ou en métal extra-large avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans 2 moules à pain non graissés, 9x5x3 pouces, ou 3 moules à pain non graissés, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 pouces.
Cuire des casseroles de 9 po de 35 à 45 minutes, des casseroles de 8 1/2 po de 28 à 38 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Tournez immédiatement chaque casserole sur le côté sur une surface résistante à la chaleur et laissez reposer jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement. Passer le couteau sur les bords; retirer des casseroles.
Tapisser chaque même moule à pain d'une pellicule plastique, ce qui permet à l'enveloppe de s'étendre sur les bords.
Placer les framboises, le sucre et la confiture dans un robot culinaire; couvrir et traiter, en utilisant 3 mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Coupez chaque gâteau à pain horizontalement en 4 tranches, à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Placer 1 tranche au fond de chaque poêle; étaler 3 cuillères à soupe du mélange de framboises sur chacune. Garnir d'une autre tranche de gâteau. Répéter avec le reste du mélange de framboises et les tranches de gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Pour retirer facilement les pains des casseroles, placez l'assiette de service à l'envers sur le dessus de la casserole; retournez la casserole sur l'assiette.
Retirer la casserole et la pellicule plastique.
Couper chaque pain en travers en 8 tranches, à l'aide d'un couteau dentelé ou électrique.
Servir avec la garniture fouettée et les myrtilles.