Gâteau de Couche de Biscuits aux Pépites de Chocolat

Le gâteau de couche de biscuits aux pépites de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 467 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de poudre de cacao, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Couche de Biscuits aux Pépites de Chocolat, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 3 grandes plaques à pâtisserie.
Coupez trois ronds de papier parchemin de 10 pouces et placez-les sur chaque plaque à pâtisserie.
Battez 1 tasse de beurre, la cassonade et le sucre blanc ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et lisses.
Mélanger les œufs, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, le bicarbonate de soude et le sel dans le beurre crémeux jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés; incorporer la farine jusqu'à ce que la pâte soit simplement combinée. Pliez les pépites de chocolat dans la pâte.
Diviser la pâte en 3 parties; presser 1 partie sur chaque tour de parchemin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rondelles de biscuits soient dorées et croquantes sur les bords et fixées au milieu, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Mélanger le beurre fondu, le lait et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un bol. Battre le sucre de confiserie et la poudre de cacao ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Battre le mélange de beurre dans le mélange de cacao jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et épaissi.
Épluchez le papier sulfurisé du fond de chaque tour de biscuits. Mettez de côté le plus joli rond à utiliser pour la couche supérieure.
Étaler 1/2 du glaçage sur 1 tour de biscuit et garnir d'un deuxième tour de biscuit.
Étaler le glaçage restant sur le deuxième tour de biscuits et garnir du troisième tour de biscuits.