Cochons Scorpions Jalapeno
Les porcs Scorpions Jalapeno pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon poivré, d'olives farcies au piment, de poivrons jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cochons Jalapeno Popper Dans une Couverture, Scorpion, et Bol Scorpion.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Couper une fente dans chaque jalapeno; retirer les graines et la tige.
Mélanger les olives hachées, la base de soupe au poulet et le fromage à la crème dans un petit bol.
Transférer le mélange de fromage à la crème dans une poche à douille ou un sac à sandwich en plastique avec le coin coupé. Verser le mélange dans les moitiés de piment jalapeno, en remplissant chacune environ 1/3. Pressez le fromage dans le poivre avec une cuillère ou un doigt.
Insérez une crevette entière avec la queue tournée vers le haut dans le côté tige du piment jalapeno fourré. Si les crevettes ne recouvrent pas complètement le fromage à la crème, coupez un petit morceau d'une autre crevette pour remplir la pointe du poivre. Remplissez l'espace restant du poivre en pipant sur plus de fromage à la crème. Enveloppez chaque poivron farci d'une tranche de bacon, en le fixant avec un cure-dent au centre. Répétez jusqu'à ce que tous les poivrons soient remplis.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada