Le Fameux Poulet de Yolanda

Le Fameux Poulet de Yolanda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le célèbre poulet de Yolanda. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, d'œuf, de marjolaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Beurre Célèbre, Le célèbre Poulet BBQ de Stacey, et Sandwichs au Poulet Presque Célèbres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déchirez le pain en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que la chapelure mesure environ 1 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez le poulet à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
5
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Mélanger la chapelure, le fromage et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un deuxième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
7
Mélanger le lait et l'œuf dans un troisième plat peu profond, en remuant avec un fouet. Travailler avec 1 moitié de poitrine à la fois, draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure, en appuyant pour enrober uniformément des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Placer le poulet sur une grande assiette. Répétez la procédure avec les moitiés de poitrine restantes, la farine, le mélange d'œufs et le mélange de chapelure; réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
9
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson; ajoutez 2 cuillères à café d'huile d'olive, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 moitiés de poitrine dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les moitiés de poitrine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
14
Note de vin: Comme l'indiquent les Manzones, un coup d'acidité fruitée est tout ce dont ce plat de poulet a besoin. Vous le trouverez abondamment dans un sauvignon blanc néo-zélandais, comme le Stoneleigh Sauvignon Blanc Marlborough 2009 (17$), avec son acidité vive et citronnée et ses saveurs vives de fruits tropicaux. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Poulet EntierPoulet Entier
CoupCoup
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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