Gâteau de Château Rose de Rêve

Gâteau de Château Rose de Rêve
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau de château rose de rêve pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 268 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, les cornets de crème glacée pointus, le glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Château de Neige, Gâteau du Château Hanté, et Gâteau du Château du Chevalier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et de deux de 6 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur les boîtes. (Les deux boîtes peuvent être faites en même temps; n'augmentez pas le temps de battement.)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 2 3/4 tasses de pâte dans chaque poêle ronde de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler 1 3/4 tasse de pâte dans chaque poêle ronde de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire des casseroles de 9 pouces de 24 à 29 minutes, des casseroles de 6 pouces de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer les gâteaux des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
7
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la couleur des aliments à la couleur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étalez une petite quantité de glaçage autour du bord ouvert de chaque cône. Enduire le glaçage de pépites. Pointes de cônes givrées; décorer avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Coupez le dessus arrondi des couches de gâteau; placez une couche de 9 pouces sur l'assiette de service, côté coupé vers le bas.
10
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Couche avec une autre couche de gâteau de 9 pouces. Givrer le dessus et autour du côté avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Placer les pépites autour de la base du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Placez une couche de gâteau de 6 pouces, côté coupé vers le haut, sur les couches givrées.
14
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir avec la couche restante de 6 pouces, couper le côté vers le bas. Givrer le dessus et autour du côté avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
15
Placez les pépites autour de la base du gâteau de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
16
Placez les cônes en cercle sur le gâteau. Décorer avec des pépites au centre du dessus du gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine