Gâteau de Château Rose de Rêve
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau de château rose de rêve pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 268 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau betty, les cornets de crème glacée pointus, le glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Château de Neige, Gâteau du Château Hanté, et Gâteau du Château du Chevalier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et de deux de 6 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur les boîtes. (Les deux boîtes peuvent être faites en même temps; n'augmentez pas le temps de battement.)
Étaler 2 3/4 tasses de pâte dans chaque poêle ronde de 9 pouces.
Étaler 1 3/4 tasse de pâte dans chaque poêle ronde de 6 pouces.
Cuire des casseroles de 9 pouces de 24 à 29 minutes, des casseroles de 6 pouces de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la couleur des aliments à la couleur désirée.
Étalez une petite quantité de glaçage autour du bord ouvert de chaque cône. Enduire le glaçage de pépites. Pointes de cônes givrées; décorer avec des pépites.
Coupez le dessus arrondi des couches de gâteau; placez une couche de 9 pouces sur l'assiette de service, côté coupé vers le bas.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus.
Couche avec une autre couche de gâteau de 9 pouces. Givrer le dessus et autour du côté avec glaçage.
Placer les pépites autour de la base du gâteau.
Placez une couche de gâteau de 6 pouces, côté coupé vers le haut, sur les couches givrées.
Étaler 1/3 tasse de glaçage sur le dessus. Garnir avec la couche restante de 6 pouces, couper le côté vers le bas. Givrer le dessus et autour du côté avec glaçage.
Placez les pépites autour de la base du gâteau de 6 pouces.
Placez les cônes en cercle sur le gâteau. Décorer avec des pépites au centre du dessus du gâteau. Conserver à couvert à température ambiante.