Gâteau de bébé's C'est une fille!

Gâteau de bébé's C'est une fille!
Gâteau de bébé's C'est une fille! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de carton recouvert, de fondant, de colorant alimentaire néon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gâteau de bébéItC'est une fille, Biscuits Géants Roses M & M et Raisins Secs pour une nouvelle petite fille, et Yogourt glacé à la noix de coco aux baies {Baby Shower pour Steph of Girl vs. Dough} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 3 tasses à muffins dans un mini moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
3
Verser la pâte dans 3 mini-muffins, en remplissant les deux tiers; verser le reste de la pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire les cupcakes de 11 à 14 minutes, dans un bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
5
Retirer les gâteaux des mini-muffins et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
6
Placer le gâteau au bol sur le plateau, le côté coupé vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper 1 mini cupcake en deux de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
8
Placez la moitié du côté coupé du mini cupcake contre l'un des mini cupcakes entiers; utilisez un cure-dent pour les maintenir ensemble. Répétez avec le cupcake restant et le demi cupcake. Utilisez le glaçage pour coller les cupcakes au bol à gâteau pour les chaussons, avec la moitié des cupcakes vers l'extérieur. Utilisez des cure-dents si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
9
Étaler 1/3 tasse de glaçage en fine couche sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Réserver 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Étalez le glaçage restant sur le gâteau, en le givrant plus fortement sur le côté du bol à gâteau avec des chaussons; ce sera la couche de bébé. Pour réserver 1/4 tasse de glaçage, ajoutez 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étalez du glaçage rose sur des mini cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
13
Sur la surface de travail, étalez 1/4 tasse de fondant blanc à 1/8 de pouce et découpez des formes pour les semelles des chaussons; appuyez sur les cupcakes, en utilisant un glaçage coloré comme colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
14
Pétrir 6 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1 tasse de fondant. Sur la surface de travail, étalez à 1/8 de pouce dans un rectangle. Soulevez doucement le rectangle et drapez-le sur le gâteau en face des chaussons pour faire une couverture, ce qui crée des rides et des plis lorsque vous placez le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
15
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1/4 tasse de fondant et étaler sur une surface de travail de 1/8 pouce en une longue bande. Utilisez la roue à pâtisserie pour faire un bord festonné. Placez délicatement la bordure le long de l'extrémité de la couverture, en utilisant une petite quantité d'eau pour faire adhérer le fondant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Glaçage FondantGlaçage Fondant
EauEau
RoulerRouler
16
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1/4 tasse de fondant et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper les formes de fleurs à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Pétrir 1 goutte de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de rose néon dans 1/4 tasse de fondant pour obtenir un orange vif, et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper de petits ronds comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
18
Placez de petites formes de découpe sur la couverture comme vous le souhaitez, en utilisant une petite quantité d'eau pour attacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
19
Retirer les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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