Gâteau de bébé's C'est une fille!
Gâteau de bébé's C'est une fille! peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de carton recouvert, de fondant, de colorant alimentaire néon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gâteau de bébéItC'est une fille, Biscuits Géants Roses M & M et Raisins Secs pour une nouvelle petite fille, et Yogourt glacé à la noix de coco aux baies {Baby Shower pour Steph of Girl vs. Dough} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F. Graisser un bol allant au four de 1 1/2 pinte (8 pouces de diamètre) avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 3 tasses à muffins dans un mini moule à muffins.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser la pâte dans 3 mini-muffins, en remplissant les deux tiers; verser le reste de la pâte dans un bol de 1 1/2 litre.
Cuire les cupcakes de 11 à 14 minutes, dans un bol de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des mini-muffins et du bol; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Placer le gâteau au bol sur le plateau, le côté coupé vers le bas.
Couper 1 mini cupcake en deux de haut en bas.
Placez la moitié du côté coupé du mini cupcake contre l'un des mini cupcakes entiers; utilisez un cure-dent pour les maintenir ensemble. Répétez avec le cupcake restant et le demi cupcake. Utilisez le glaçage pour coller les cupcakes au bol à gâteau pour les chaussons, avec la moitié des cupcakes vers l'extérieur. Utilisez des cure-dents si nécessaire.
Étaler 1/3 tasse de glaçage en fine couche sur le côté et le dessus du gâteau pour sceller les miettes. Congeler le gâteau de 30 à 45 minutes pour fixer le glaçage.
Réserver 1/4 tasse de glaçage dans un petit bol.
Étalez le glaçage restant sur le gâteau, en le givrant plus fortement sur le côté du bol à gâteau avec des chaussons; ce sera la couche de bébé. Pour réserver 1/4 tasse de glaçage, ajoutez 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étalez du glaçage rose sur des mini cupcakes.
Sur la surface de travail, étalez 1/4 tasse de fondant blanc à 1/8 de pouce et découpez des formes pour les semelles des chaussons; appuyez sur les cupcakes, en utilisant un glaçage coloré comme colle.
Pétrir 6 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1 tasse de fondant. Sur la surface de travail, étalez à 1/8 de pouce dans un rectangle. Soulevez doucement le rectangle et drapez-le sur le gâteau en face des chaussons pour faire une couverture, ce qui crée des rides et des plis lorsque vous placez le rectangle.
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1/4 tasse de fondant et étaler sur une surface de travail de 1/8 pouce en une longue bande. Utilisez la roue à pâtisserie pour faire un bord festonné. Placez délicatement la bordure le long de l'extrémité de la couverture, en utilisant une petite quantité d'eau pour faire adhérer le fondant si nécessaire.
Pétrir 3 gouttes de colorant alimentaire rose fluo dans 1/4 tasse de fondant et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper les formes de fleurs à votre guise.
Pétrir 1 goutte de colorant alimentaire vert néon et 2 gouttes de rose néon dans 1/4 tasse de fondant pour obtenir un orange vif, et étaler à 1/8 pouce sur la surface de travail. Utilisez de petits coupe-canapés ou un couteau à éplucher pour découper de petits ronds comme vous le souhaitez.
Placez de petites formes de découpe sur la couverture comme vous le souhaitez, en utilisant une petite quantité d'eau pour attacher.
Retirer les cure-dents avant de servir. Conserver à couvert.