Gâteau de Boue du Mississippi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la boue du Mississippi. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau de Boue du Mississippi, Gâteau de Boue du Mississippi, et Gâteau de Boue du Mississippi.
Instructions
Fouetter ensemble le beurre fondu et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer la farine et les pacanes hachées.
Verser la pâte dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four; garnir uniformément le gâteau chaud de guimauves. Remettre au four et cuire 5 minutes.
Arroser de glaçage au chocolat sur le gâteau chaud. Refroidir complètement.
Remarque : Le mélange pour brownie de 2 paquets (5 onces), préparé selon le mode d'emploi sur l'emballage, peut être substitué aux 7 premiers ingrédients. Incorporer les pacanes hachées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Procéder avec les guimauves et le glaçage comme indiqué.