Gâteau de Base

Gâteau de Base
Le gâteau de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 307 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 22%. Essayer Gâteau de base 1-2-3-4, Gâteau de Base à la Vanille 2, et Gâteau Jaune de base 1-2-3-4 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 1 (10 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés du moule); tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Tamiser ensemble 2 1/2 tasses de farine, de levure chimique et de sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger le yogourt et les 5 ingrédients suivants (yogourt à travers le jaune d'oeuf) dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter 1 tasse de sucre et bien battre. Ajouter graduellement le lait, en battant à vitesse moyenne-basse 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
5
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre restant 1/2 tasse, en battant le mélange jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
6
Ajouter le mélange de farine et le mélange de blanc d'oeuf alternativement au mélange de yogourt, en battant à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Desserrez le gâteau des côtés de la casserole, à l'aide d'une spatule métallique étroite, et retournez-le sur une grille. Décoller le papier ciré et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
10
Remarque: N'enduisez pas les côtés des moules à gâteaux d'aérosol de cuisson. Le gâteau doit s'accrocher sur les côtés pendant la cuisson, ce qui lui permet de monter plus haut et de lui donner une croûte plus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
11
Remarque: Lorsque vous séparez les œufs, faites-les un à la fois dans une tasse à crème anglaise et versez les blancs dans votre bol à mélanger. Cela vous évite de devoir recommencer si du jaune pénètre dans les blancs. Les œufs sont plus faciles à séparer dès la sortie du réfrigérateur; cependant, pour un meilleur volume, laissez-les revenir à température ambiante avant de les battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
12
Remarque: Utilisez de vrais extraits de vanille et d'orange au lieu d'imitaion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Remarque: Enveloppez le gâteau refroidi dans une pellicule plastique robuste, légèrement saupoudrée de farine, puis dans une feuille d'aluminium robuste. Réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines. (Pour décongeler, placez le gâteau enveloppé au réfrigérateur pendant la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Remarque: Pour couper le gâteau en deux uniformément, insérez des cure-dents autour de l'extérieur, en marquant le milieu. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher le gâteau d'environ 2 pouces, en utilisant les cure-dents comme guide. Enroulez un long morceau de fil dentaire autour du bord à travers la coupe; attachez le fil une fois. Serrez lentement le fil dentaire - il fera une coupe propre, même à travers le gâteau, en le divisant en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
15
Réglage de l'altitude élevée: Suivez les instructions pour la recette de base du gâteau, sauf battre les blancs d'œufs en pics mous au lieu de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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