Gâteau d'Ange Cerise-Amande Faible en Gras

Le gâteau d'ange Cerise-Amande faible en gras pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 236 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du sucre en poudre, du jus de cerise au marasquin, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau d'Ange Cerise-Amande Faible en Gras, Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, et Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Chauffer le four à 177°. Dans un bol en verre ou en métal extra-large, battre le mélange à gâteau, l'eau froide et extraire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Incorporer délicatement les cerises.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. (N'utilisez pas de moule à gâteau à tube cannelé ou de casserole ou de pâte d'ange de 9 pouces débordera.)
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire. Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre ou posez les bords sur 2 à 4 boîtes de hauteur égale jusqu'à ce que le gâteau soit complètement refroidi, environ 2 heures. Passer le couteau autour du bord du gâteau; retirer de la poêle.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, le sucre en poudre et suffisamment de jus de cerise pour obtenir la consistance désirée.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine vers le bas.
Garnir de cerises entières, si désiré.