Poivrons Farcis Traditionnels

Poivrons Farcis Traditionnels
Cette recette donne 2 portions avec 186 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 1,34 $par portion si votre budget le permet, les poivrons farcis traditionnels pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Dinde Farcie Rôtie Traditionnelle, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Placer les poivrons dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée; inverser sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une petite poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de sauce tomate, le riz, le sel, l'ail en poudre et le poivre. Verser dans les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(gros Tube)(gros Tube)
6
Placer dans un bol 2-qt non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Arroser du reste de la sauce tomate. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Tranches De SalamiFines Tranches De Salami
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine