Poivrons Farcis Traditionnels
Cette recette donne 2 portions avec 186 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 1,34 $par portion si votre budget le permet, les poivrons farcis traditionnels pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Dinde Farcie Rôtie Traditionnelle, Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines.
Placer les poivrons dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement dans de l'eau glacée; inverser sur du papier absorbant.
Dans une petite poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de sauce tomate, le riz, le sel, l'ail en poudre et le poivre. Verser dans les poivrons.
Placer dans un bol 2-qt non graissé. plat allant au four.
Arroser du reste de la sauce tomate. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.