Gâteau "Cône de Sundae"

Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des cacahuètes rôties aux jardinières, du chocolat semi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Cornet de Crème Glacée au Sundae aux Framboises, Cupcakes au Cornet de Crème Glacée au Brownie Sundae, et Brownie Fudge Chaud et Sundae à Double Crème Glacée Cupcakes...in un Cône pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez le dos de la cuillère pour emballer la crème glacée dans une feuille doublée de 1-1/ 2 qt. bol. Écraser 4 cônes de sucre; saupoudrer de crème glacée. Presser doucement dans la crème glacée pour former une croûte uniforme.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Démouler le dessert sur une assiette; retirer le papier d'aluminium. Casser les cônes restants en morceaux; presser sur le côté du dessert.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage juste avant de servir le dessert. Incorporer l'huile; laisser refroidir légèrement.
Arroser sur le dessert; saupoudrer de noix.