Gâteau Croustillant Au Chocolat au Lait Et Au Beurre d'Arachide

Gâteau Croustillant Au Chocolat au Lait Et Au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 708 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat, et Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assembler le gâteau
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, fouetter le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer l'eau bouillante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la pâte (elle sera mince) dans la casserole préparée et faites cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir.
8
Assembler le gâteau
9
Retournez le gâteau sur une surface de travail. En travaillant soigneusement, coupez le gâteau horizontalement. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Assembler le gâteau
11
Tracez un rectangle de 9 x 13 pouces sur une feuille de papier sulfurisé et posez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Étalez la meringue sur le parchemin pour remplir le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Saupoudrer les arachides hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
15
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir.
17
Assembler le gâteau
18
Dans un bol moyen placé dans une casserole d'eau frémissante, chauffer le beurre d'arachide avec le beurre et le chocolat au lait, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
19
Retirer du feu et incorporer les Rice Krispies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
20
Répartir le mélange sur tout le rectangle de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
21
Transférer au congélateur et laisser refroidir complètement.
22
Assembler le gâteau
23
Dans un bol moyen mis dans une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
24
Incorporer la crème au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
Retirer du feu et réfrigérer pendant 1 heure, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
26
Assembler le gâteau
27
Placez la couche de gâteau inférieure coupée vers le haut sur une grande planche.
28
Étalez un tiers de la ganache sur le gâteau. Retournez la garniture sur le gâteau et décollez le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
29
Étalez la moitié de la ganache restante sur la garniture, puis recouvrez de la deuxième couche de gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
30
Étalez le reste de la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau et réfrigérez pour bien fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
31
Couper et servir.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effiléesamandes effilées2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, réchaufféecrème épaisse, réchauffée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale, pour badigeonner et frireHuile végétale, pour badigeonner et frire567Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché85Noix de toute sorte (hachées)chocolat au lait, hachéchocolat au lait, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz KrispiesRiz Krispies1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties salées, hachées grossièrementarachides rôties salées, hachées grossièrement2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé6
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