Gâteau Croustillant Au Chocolat au Lait Et Au Beurre d'Arachide
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion contient 708 calories, 12g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes, de l'huile végétale, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Superbe Gâteau au Beurre d'Arachide et Au Chocolat, et Gâteau au Beurre d'Arachide - Chocolat - Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assembler le gâteau
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 x 13 pouces. Dans un grand bol, fouetter le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Beurre
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Fouetter
Bol
4
Fouetter les ingrédients humides dans les ingrédients secs.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer l'eau bouillante au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Versez la pâte (elle sera mince) dans la casserole préparée et faites cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
7
Laisser refroidir.
8
Assembler le gâteau
9
Retournez le gâteau sur une surface de travail. En travaillant soigneusement, coupez le gâteau horizontalement. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Assembler le gâteau
11
Tracez un rectangle de 9 x 13 pouces sur une feuille de papier sulfurisé et posez-le sur une grande plaque à pâtisserie. Dans un robot culinaire, mélanger les amandes avec le sucre des confiseurs jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Blancs D'œufs
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Mélangeur à Main
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Bol
12
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Spatule
13
Étalez la meringue sur le parchemin pour remplir le rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
14
Saupoudrer les arachides hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
15
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et fermes.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Laisser refroidir.
17
Assembler le gâteau
18
Dans un bol moyen placé dans une casserole d'eau frémissante, chauffer le beurre d'arachide avec le beurre et le chocolat au lait, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse et fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Beurre D'arachide
Beurre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
19
Retirer du feu et incorporer les Rice Krispies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
20
Répartir le mélange sur tout le rectangle de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
21
Transférer au congélateur et laisser refroidir complètement.
22
Assembler le gâteau
23
Dans un bol moyen mis dans une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
24
Incorporer la crème au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
25
Retirer du feu et réfrigérer pendant 1 heure, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
26
Assembler le gâteau
27
Placez la couche de gâteau inférieure coupée vers le haut sur une grande planche.
28
Étalez un tiers de la ganache sur le gâteau. Retournez la garniture sur le gâteau et décollez le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
29
Étalez la moitié de la ganache restante sur la garniture, puis recouvrez de la deuxième couche de gâteau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
30
Étalez le reste de la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau et réfrigérez pour bien fixer.