Gâteau Chocolat-Banane aux Noix
Le gâteau au Chocolat et à la banane aux noix est un végétarien dessert. Cette recette sert 16 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau Chocolat-Banane aux Noix, Gâteau D'Anniversaire À La Banane Au Chocolat Et Aux Noix Glacées À L'Érable, et Glace Bananière aux Noix Grillées et Tourbillon de Chocolat (sans produits laitiers) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les farines, le Splenda, le cacao et le bicarbonate de soude.
Ajouter les bananes, le yogourt, les blancs d'œufs, la vanille et 1/2 tasse de noix. Remuer. Enduisez un moule à gâteau de 9"x 13" d'aérosol de cuisson.
Verser la pâte dans la casserole en l'étalant uniformément.
Cuire au four environ 35 minutes. Cool. Porter le four à 375 °F. Griller le reste des 1/4 tasse de noix 6 minutes. Pour faire du glaçage, versez 1/4 tasse de lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la Splenda, le cacao et la fécule de maïs. Ajouter lentement les 3/4 de tasse de lait restantes et porter à ébullition, en remuant continuellement jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir et étaler sur le gâteau.
Saupoudrer de noix sur le gâteau.