Gâteau Bundt à la Citrouille à la Crème Sure

Gâteau Bundt à la Citrouille à la Crème Sure
Le gâteau Bundt à la citrouille à la crème Sure est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 642 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau Streusel Bundt à la Citrouille à la Crème Sure, Gâteau Bundt® à la crème sure et au chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner la casserole Bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
1
Mélanger la cassonade, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la citrouille, la crème sure et l'extrait de vanille; bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SureSure
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Pour assembler : Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le Streusel sur la pâte, sans laisser le Streusel toucher les côtés de la poêle. Garnir du reste de la pâte. Assurez-vous que la couche de pâte touche les bords de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes dans une casserole sur une grille. Retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Mélanger le sucre en poudre tamisé et 2 à 3 cuillères à soupe de jus d'orange ou de lait dans un petit bol; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine