Gâteau Bundt aux Pommes
Le gâteau Bundt aux pommes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 432 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt aux Pommes, Gâteau Bundt aux Pommes, et Gâteau Bundt aux Pommes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube ou en tube de 10 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les pommes coupées en dés, 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 1 cuillère à café de cannelle; réserver. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de sucre blanc, l'huile, le jus d'orange, la vanille et les œufs. Battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de farine. Incorporer les noix hachées.
Versez 1/3 de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de 1/2 du mélange de pommes. Alterner les couches de pâte et de garniture, se terminant par de la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 55 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus ressorte lorsqu'il est légèrement touché.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace.