Gâteau Bundt au Caramel au Beurre
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de cassonade, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Caramel au Beurre, Gâteau Bundt à la citrouille au Caramel au Beurre, et Gâteau Bundt au Pain d'Épice à la Citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage Épicé à la Cannelle et Pacanes.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la cassonade et cuire 2 minutes en remuant constamment (le sucre ne fondra pas).
Verser le mélange dans un grand bol; laisser refroidir 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, de fromage et de vanille dans un bol; battre au batteur à basse vitesse pendant 1 minute. Battre à grande vitesse 4 minutes (le mélange ne sera pas lisse).
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré à un pouce du bord en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.