Gâteau Bundt au Caramel au Beurre

Gâteau Bundt au Caramel au Beurre
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de cassonade, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Caramel au Beurre, Gâteau Bundt à la citrouille au Caramel au Beurre, et Gâteau Bundt au Pain d'Épice à la Citrouille au Caramel au Beurre avec Glaçage Épicé à la Cannelle et Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la cassonade et cuire 2 minutes en remuant constamment (le sucre ne fondra pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
5
Verser le mélange dans un grand bol; laisser refroidir 20 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre, de fromage et de vanille dans un bol; battre au batteur à basse vitesse pendant 1 minute. Battre à grande vitesse 4 minutes (le mélange ne sera pas lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs et le blanc d'œuf, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
8
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants (farine à travers le sel), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
11
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré à un pouce du bord en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine