Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun
Gâteau aux épices à la citrouille avec glaçage au sucre Brun est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 229 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la citrouille, un mélange de gâteaux aux épices, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Sucre Brun, Gâteau Aux Épices Aux Pommes Avec Glaçage Au Sucre Brun, et Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.
Instructions
Battre les 5 premiers ingrédients dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les noix.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Battre Neufchâtel et le sucre dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter LE FOUET FRAIS; bien mélanger.