Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle
Gâteau aux épices à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème à la Cannelle nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteau À La Cannelle Et Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À la Crème, Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle, et Cupcakes Faciles Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À La Cannelle.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Fouetter ensemble la citrouille, la cannelle, les clous de girofle et la muscade. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Citrouille
Girofle
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et l'huile. Incorporer les œufs, puis incorporer le mélange de citrouille. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteaux
Citrouille
Vanille
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Pour faire du glaçage au fromage à la crème: Crémer ensemble le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le sucre des confiseurs en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cannelle et la vanille.