Gâteau aux Épices Moka
Le gâteau aux épices Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de farine, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Moka aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux Épices à la Citrouille au Moka.
Instructions
Mélanger la crème sure, le café et la vanille jusqu'à homogénéité. Micro-ondes beurre et chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le sucre; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant au batteur à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter 1/2 tasse de farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ajouter le reste de la farine en alternance avec le mélange de crème sure, en battant bien après chaque ajout.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.