Le Meilleur Pain Soda Irlandais

Le Meilleur Pain Soda Irlandais
Le meilleur pain de soda irlandais n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 534 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des raisins secs, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol. À l'aide d'un coupe-pâte, couper doucement le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et incorporer les raisins secs. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs; battre légèrement le mélange de babeurre dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit levé et que le dessus soit doré, de 45 minutes à 1 heure. Un couteau inséré au centre du pain doit en sortir propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes avant de le retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine