Gâteau Aux Épices Moelleux Et Tendre: Variation de Pain d'Épice

Gâteau Aux Épices Moelleux Et Tendre: Variation de Pain d'Épice
Gâteau aux épices moelleux et tendre: La variation en pain d'épice nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 318 calories. Il fonctionne bien comme un dessert très abordable pour Noël. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Épices aux Pommes Faible en Gras Et Humide, Gâteau aux Épices et à la Citrouille Incroyablement Humide avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Ailes Tendres Et Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 350 degrés. Graisser et fariner légèrement une casserole de 9 po sur 13 po en métal ou en papier d'aluminium jetable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter les ingrédients secs et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le lait, les œufs, la mélasse et l'extrait de vanille dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MélasseMélasse
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Battre le beurre ramolli en ingrédients secs, d'abord à feu doux, puis à feu moyen, jusqu'à ce que le mélange forme des morceaux de la taille d'un caillou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter environ 1/3 du mélange de lait et battre à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Ajouter le reste du mélange de lait en deux étapes; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Ajouter le sucre; battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Verser la pâte dans le moule à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes. Placer la casserole sur une grille; laisser refroidir pendant 5 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de la casserole et tournez le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine