Gâteau aux Épices Givré aux Agrumes

Gâteau aux Épices Givré aux Agrumes
Le gâteau aux épices givré aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du mélange à gâteaux, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Épices au Pain d'Épice Givré, Gâteau aux Biscuits Givré aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux Épices Givrés.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une casserole de 8 pouces de 35 à 40 minutes, une casserole de 9 pouces de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, battre 1/4 tasse de beurre, le lait, le zeste d'orange et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, incorporer plus de lait, 1 cuillère à café à la fois. Gâteau de givre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
7
Couper en 3 rangées par 3 rangées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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