Gâteau aux Épices Givré aux Agrumes
Le gâteau aux épices givré aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du mélange à gâteaux, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Épices au Pain d'Épice Givré, Gâteau aux Biscuits Givré aux Épices à la Citrouille, et Biscuits aux Épices Givrés.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement le fond uniquement de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un raccourcissement.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire une casserole de 8 pouces de 35 à 40 minutes, une casserole de 9 pouces de 33 à 38 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre 1/4 tasse de beurre, le lait, le zeste d'orange et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable. Si le glaçage est trop épais, incorporer plus de lait, 1 cuillère à café à la fois. Gâteau de givre.
Couper en 3 rangées par 3 rangées.