Jambon Farci

Jambon Farci
Le jambon diabolique n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 63 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de moutarde, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; remuer jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement la crème à fouetter; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le jambon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Verser le mélange dans un moule huilé de 3 1/2 tasse. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures. Démouler sur un plateau de service.
5
Servir froid avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine